國內旅平險

選新光產險好FUN心,國內旅遊最長30天保障,網路投保快速又方便

國內旅遊也要投保旅平險


  不論是週末全家出遊,連續假期好友同遊,挑戰環島之旅,上班族出差, 花最少的錢,擁有最安心的保障,全年無休24小時網路投保新光產險的「旅遊平安險」,快速又方便,出遊好FUN心!

國內旅平險特色


保費快速試算,只要在出發前二小時完成投保,方可享有保障。
國內旅行綜合保險,投保時以天數計算保險費,至少保1天(前後24小時算1天) ,最長30天。
除了意外傷害身故(殘廢)、傷害醫療保險的保障,更包含旅遊不便綜合保險(第三責任保險及國內旅遊不便險),讓保障更全面。

國內旅遊綜合保險內容


承保項目 樂活方案 漫遊方案 暢行方案
旅遊平安保險 意外事故身故 或殘廢保險金 請參考投保金額
傷害醫療保險金(實支實付型) 10萬 20萬 50萬
旅遊不便綜合保險 個人責任保險 限額5萬(自付額2,500)
食物中毒慰問保險金 2,000/次

.

常見問與答

Answer:為投保的遊客在國內外旅行途中可能遭遇的各種狀況提供較完整保障的保險。

Answer:
1. 旅遊不便保險
● 國外專案提供的給付有:旅行文件重置費用、行李延誤補償費用、行李損失補償費用、班機延誤慰問保險金、班機改降慰問保險金、額外住宿與交通費用 、劫機慰問保險金、食物中毒慰問金、提早結束旅程之補償費用、信用卡盜用損失補償費用等。
● 國內專案提供的給付有:食物中毒慰問金。
2. 個人責任險
因可歸責於被保險人行為所致之意外事故,致造成第三人體傷、死亡或第三人財物損失,依法應負賠償責任並受賠償請求時,本公司依本保險契約約定負賠償責任。
3. 旅遊平安保險
遭受意外傷害事故,致其身體蒙受傷害而致體傷、殘廢之賠償。

Answer:考慮保障的完整性,建議您保單開始時間選擇準備離開家門的時間,保單結束時間則應選擇預計抵達家門的時間,但以24小時為單位。例:飛機起飛時間為01月25日11:00;回程到達時間為01月30日16:30;則投保期間最宜為01月25日08:00起至01月31日08:00止,共計6日。

Answer:網路投保最高保險金額如下:

投保年齡
(以旅遊出發時間為基準)
滿20歲 21歲~70歲
死殘保額最高 非本公司人身商品有效契約保戶 500萬 600萬
本公司人身商品有效契約之保戶 500萬 1000萬

註1.有效契約之保戶,指於本公司投保有任一保險商品,且旅遊出發時保險契約仍有效的保戶。
註2.若需額外的投保年齡或投保金額,請洽本公司各分支機構。

Answer:網路投保的要保人年齡須為20足歲以上,且要保人與被保險人限同一人。

Answer:國內旅遊最長保險期間30天;國外旅遊最長保險期間180天。

Answer:旅行平安險的保障內容分為意外身故保險金、意外殘廢保險金、實支實付型傷害醫療保險金、重大燒燙傷及海外突發疾病醫療保險金(國外適用)。

Answer:網路投保的身故保險金受益人限法定繼承人、直系血親(被保險人之父母、子女)或配偶中指定任一人。