旅遊保險首選新光產物

「新光樂遊網」是專屬介紹旅遊保險的網站

關於新光樂遊網


  旅遊保險首選「新光產物保險」,推出專屬的旅遊保險網站「新光樂遊網」提供消費者旅遊平安保險、旅遊不便險專業知識與最新消息,更提供24小時免費即時線上試算保費及「網路投保」服務,讓您隨時隨地,不受時間、地點限制,都能輕鬆使用任何裝置線上投保旅遊保險。

旅遊綜合保險 保障內容


旅遊平安保險:提供意外死殘、傷害醫療、海外突發疾病等保障。
個人責任保險:保險期間內對於第三人體傷、死亡或財物受損給予保障。
旅遊不便險:旅行文件重置、行李延誤或損失、班機延誤或改降、額外住宿與交通費用、劫機慰問、食物中毒慰問、提早結束旅程補償及信用卡竊盜損失。
海外緊急救助:提供24小時海外援助中心救援專線服務,項目包含醫療服務及旅行協助等各項緊急支援。

旅遊平安保險

新光產物-旅遊保險


  提供的旅遊綜合保險地區含括全球(旅遊紅色警戒地區不承保),舉凡國內旅遊、國外旅遊,或是歐洲申根地區的旅遊保險,皆在服務項目內。 落實嚴謹治理、內部控制及完整風險控管機制,透過縝密的核保控管、允當的再保險安排、嚴謹的理賠作業、穩健的投資策略,使本公司擁有亮眼的經營績效,歷年來表現穩居產險業第三大。
  新光產險在全體同仁齊心協力之下,2015年榮獲保險信望愛獎「最佳保險專業獎」、保險品質獎「形象最佳特優獎」、卓越雜誌「最佳整品牌形象」、保險龍鳳獎「優等」等獎項之肯定;且本公司致力於創造良好的工作環境,讓同仁安心工作,因此獲政府頒發「保險業企業加薪優良標竿企業」。
  從現在起,就讓新光產險守護您,做您遨遊世界的後盾,讓您快樂旅行樂無憂。